• Öffnungszeiten: Di + Fr ab 19 Uhr

Das alte Jahr ist mit so einigen Unwägbarkeiten für uns alle zu Ende gegangen, auch das Vereinsleben des Schützenvereins Donaurieden ist bis auf Weiteres zum Erliegen gekommen. Wir blicken trotzdem zuversichtlichin die Zukunft und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Schützenheim! Wir wünschen allen ein gutes und vorallem gesundes Jahr 2021!

Danke für Ihre Bestellungen zum Schlachtfest "to-go" am 8. November. Wir werden auf jeden Fall versuchen, das Schlachtfest durchzuführen. Aus organisatorischen Gründen wird jedoch der Kuchenverkauf nicht stattfinden können, danke für Ihr Verständnis!

Achtung: Aufgrund der zuletzt beschlossenen Corona-Maßnahmen muss leider auch unser Schlachtfest "to-go" am 8. November entfallen.

Das Schützenheim ist weiterhin dienstags und freitags ab 19 Uhr zum Training geöffnet. Bitte beachtet jedoch, dass sich maximal 10 Personen im Schützenheim aufhalten dürfen und nicht mehr als 5 Schießstände gleichzeitig belegt werden können (Stand 25.10.20)!

Newsfeed

© 2021 Schützenverein Donaurieden 1957 e.V. Alle Rechte vorbehalten. Design von JoomShaper