• Öffnungszeiten: Di + Fr ab 19 Uhr

Diese Woche ist noch Sommerpause, ab nächsten Freitag, den 9. September ist das Schützenheim dann wieder regulär mit Bewirtung geöffnet. Dies ist auch ein hervorragender Zeitpunkt, mit der Vorbereitung für die kommende Pokalrunde zu beginnen.

Der Schützenausflug führt uns am Sonntag, den 11.09. nach Ravensburg. Hierzu laden wir alle Mitglieder (und natürlich auch Angehörige) herzlich ein. Meldet Euch gegebenenfalls bitte bei Hans-Jörg an!

Diesen Freitag, den 05.08. findet ab 20 Uhr unser Grillfest statt, zu dem wir alle Mitglieder herzlich ins Schützenheim einladen! Für Grillgut und Wecken ist gesorgt, über mitgebrachte Salate oder Nachtische würden wir uns freuen!

Diesen Freitag, den 04.03. findet der Kreisschützentag im Landgasthof Zur Rose in Berg statt. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Bitte beachten: Das Schützenheim in Donaurieden bleibt an diesem Abend geschlossen!

Unser Jedermann-Turnier findet dieses Jahr vom 19.04. bis 21.04. statt. Die Siegerehrung führen wir dann am Freitag, den 22.04. durch. Derzeit werden die Einladungen an die Teilnehmer der letzten Turniere verteilt, es sind aber natürlich auch Neueinsteiger herzlich willkommen! Es können sich sowohl Mannschaften bestehend aus 4-6 Teilnehmern als auch Einzelschützen anmelden. Besuchen Sie hierzu unser Kontaktformular.

Das Turnier findet unter Vorbehalt der dann gültigen Corona-Verordnung statt.

Vergangenen Freitag, den 04. Februar fand im Schützenheim Donaurieden vor 16 Mitgliedern und Ortsvorsteher Alexander Niedermaier die 64. Hauptversammlung des Vereins statt.

Nach einer Gedenkminute für die verstorbenen Mitglieder berichtete der 1. Vorstand Hans-Jörg Arbeiter über die Entwicklungen im Verein, dem Schützenkreis Ehingen und im WSV. Schriftführer Tobias Fernandez gab einen Rückblick auf das vergangene Vereinsjahr, das von der Schließung des Schützenheims bis Juli geprägt war. Kassiererin Monika Glöckler legte Bericht über die Kassenführung ab, welche durch die Kassenprüfer bestätigt wurde.

Newsfeed