• Öffnungszeiten: Di + Fr ab 19 Uhr

Wir danken allen Bestellern bei unserem diesjährigen Schlachtfest "to-go" für Ihre Unterstützung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und hoffen, Sie dann wieder im Schützenheim bewirten zu können.

Samstag 30.10. und Sonntag 31.10.

Bald ist es soweit! Auch dieses Jahr werden wir unser „Schlachtfest“ stattfinden lassen, auf dem wir Ihnen auf altbewährte Art herzhafte und leckere Speisen anbieten. Situationsbedingt dieses Jahr zum Mitnehmen.

Aus hygienischen Gründen packen wir die Speisen für Sie ein, mitgebrachte Behälter dürfen nicht verwendet werden.

Alle Speisen müssen bis spätestens Sonntag, 17.10. vorbestellt werden.

Hier geht's zum Bestellformular

Vorbestellungen per Email: schlachtfest [ at ] sportschuetzen-donaurieden.de

Oder:

Abgabemöglichkeiten für den Bestellzettel in die Briefkästen bei:

• Ortsverwaltung in Donaurieden
  • Hans-Jörg Arbeiter (Alte Landstraße 49, Dellmensingen)
  • Kneer Stefan (Im Winkel 2, Ringingen)

Wir freuen uns über Ihre Bestellung und sagen schon einmal DANKESCHÖN, dass Sie hiermit auch in „schwierigen“ Zeiten den Schützenverein Donaurieden unterstützen!

Abholung im Schützenheim Donaurieden
Samstag, 30.10. von 17:00 bis 19:00 Uhr oder Sonntag, 31.10.2021 von 10:30 bis 13:00 Uhr

Am Freitag, 10. September fand im Schützenheim Donaurieden die 63. Hauptversammlung des Vereins statt. Nach der Begrüßung durch Oberschützenmeister Hans-Jörg Arbeiter folgte eine Schweigeminute für die verstorbenen KameradInnen.

Für langjährige Vereinsmitgliedschaft wurden in Abwesenheit geehrt: Heidi Noherr (15 Jahre), Silke Gradwohl (20 Jahre), Josefine Niedermeier und Thomas Böllinger (je 40 Jahre).

Im Anschluss an die Ehrungen berichtete 1. Vorstand Hans-Jörg Arbeiter über die Entwicklungen im Schützenkreis Ehingen und im WSV, wobei hier Corona das bestimmende Thema war. Schriftführer Tobias Fernandez gab einen Rückblick auf das vergangene Vereinsjahr, in dem die meisten Veranstaltungen entfallen mussten. Kassierin Monika Glöckler legte Bericht über die Kassenführung ab. Insbesondere dank der Spenden konnte der Verein das Jahr 2020 mit begrenztem Verlust abschließen. Die Wettbewerbe 2020/2021 im Kreis Ehingen mussten jeweils nach dem ersten Wettkampftag abgebrochen werden, insofern konnte Sportleiter Ulrich Kneer hier über keine Erfolge berichten.

Jeweils einstimmig wiedergewählt wurden Stefan Kneer als 2. Vorstand und Monika Glöckler als Kassierin.

Der Schützenverein Donaurieden wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ein dickes Dankeschön geht an alle Mitglieder, die uns die Treue halten, und an alle Spender, die uns so toll unterstützt haben! Wir blicken positiv ins neue Jahr.

Kein Event
© 2021 Schützenverein Donaurieden 1957 e.V. Alle Rechte vorbehalten. Design von JoomShaper